宣講家網網友投稿須知

    宣講家網網友投稿須知

    宣講家網“網友之家”欄目給全國網友提供一個暢所欲言的平臺,時事熱點大家評,你言我語話心聲。“網友之家”擁有固定的QQ交流平臺和網友粉絲群,歡迎您的加入!

    “網友之家”旨在弘揚主旋律、傳播正能量。欄目內容來自廣大網友的獨家原創稿件,經濟、政治、文化、社會、生態、黨建、國際等社科類文章來者不拒,歡迎投稿!

    投稿須知:

    1.投稿可圍繞宣講家網每月公布的征文選題展開,也可圍繞時政熱點、典型案例、理論研究、學習心得等自由創作。

    2.來稿務必政治立場正確、觀點鮮明、語言流暢。政治導向錯誤、錯別字率高于1%者恕不選用。詳詢網友之家QQ交流7群:1053867568

    3.每篇字數1500字左右,需提供100字左右摘要和3-5個關鍵詞。

    4.來稿須為獨家原創稿件,抄襲和一稿多投屢犯不改者將列入黑名單,不再選用其稿件。

    5.優秀稿件推送宣講家網獨家評論和文庫專欄(字數不低于3000字),一經采用,稿酬優厚。

    6.來稿必審,編輯有權對稿件進行潤色修改,如不同意請在稿件中說明。

    投稿郵箱:jst71ztz@126.com

    投稿五個工作日后未見發表的,作者可自行處理稿件。

    稿費結算:

    網友之家欄目新頁面自2016年3月1日上線以來,經過三個月試運行,成效顯著。本欄目現已逐步規范稿費支付體系,自2016年6月1日起,網站對網友之家刊發稿件支付稿費。

    1.付費稿件要求:網友自投稿,或本欄目公開征稿的稿件,獨家投稿原創作品且為本網首次刊發。

    2. 稿酬標準:符合上述要求的稿件,支付基礎稿酬100元/篇,并且挑選當月稿件中10%為優質稿件(轉載、點擊率、字數作為參考標準),在基礎稿酬上增加50元/篇。重大選題的單獨約稿,其稿費按宣講家網約稿標準另行支付。

    3. 符合宣講家網評論和文庫專欄標準的稿件,將推送至評論和文庫(字數不低于3000字),一經采用,稿酬優厚。

    4. 為便于及時稿酬付費,作者須在文章末尾注明真實姓名、身份證號、郵政編碼、手機號碼、詳細通訊地址,以便我們快速準確結算稿酬。

    5. 網友自投的某地區或某部門工作簡報、工作總結類稿件,本網只做宣傳統計,不納入稿費支付范疇。

    6. 本欄目稿酬執行每月結算制度,每月20日為結算日,結算上月1日至31日的文章稿酬。

    責任編輯:李丹華校對:于川最后修改:
    0

    日本丰满少妇BBB视频