畢節七星關區開展社會主義核心價值觀宣傳活動

    畢節七星關區開展社會主義核心價值觀宣傳活動

    摘要:作為弘揚社會主義核心價值觀的重要平臺,“民政干部上講堂,踐行宗旨惠民生”活動豐富了學習教育內容,創新了培訓形式,著力引導干部職工筑牢全心全意為人民服務的思想根基。

    為積極培育和踐行社會主義核心價值觀,在全社會弘揚真善美、傳播正能量,2016年以來,七星關區大力開展“民政干部上講堂,踐行宗旨惠民生”活動,在全區人民群眾中凝聚起強大的精神力量。

    據悉,該活動的開展是為了深入推進全省“宣傳干部上講堂”活動,擴大參與面,推動活動向縱深發展,充分發揮“講堂”在傳承中華優秀傳統文化、大力弘揚社會主義核心價值觀的主力軍作用而推出。目前,“民政干部上講堂,踐行宗旨惠民生”活動已成為宣傳民政政策法規的重要方式、提升民政干部和鎮村干部政策水平和業務素質的重要平臺;已成為宣傳黨和國家方針政策、釋疑解惑、化解矛盾糾紛的有力抓手;是鍛煉隊伍、提高能力、增長才干、強化擔當意識的客觀需要,更是加強社會主義核心價值觀建設的重要舉措。

    作為弘揚社會主義核心價值觀的重要平臺,“民政干部上講堂,踐行宗旨惠民生”活動豐富了學習教育內容,創新了培訓形式,著力引導干部職工筑牢全心全意為人民服務的思想根基,是培育和踐行社會主義核心價值觀在基層落細落小落實的重要抓手和生動實踐,緊扣核心價值觀,傳遞了社會正能量。(胡家瑾)

    責任編輯:王妗校對:董潔最后修改:
    0

    日本丰满少妇BBB视频