宣講家網《案例》欄目征稿啟事

    宣講家網《案例》欄目征稿啟事

    宣講家網站(www.eib-plan.com)是由中共北京市委宣傳部主管、中共北京市委干部理論教育講師團主辦、千龍網協辦的學習型、服務型、創新型網站。為進一步豐富宣講家網《案例》欄目內容,即日起,宣講家網《案例》欄目(http://www.eib-plan.com/classiccase/)開展征稿活動,投稿須知:

    (1)選題緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想和社會主義核心價值觀,具有示范性、可操作性,并具備一定的時效性。

    (2)觀點鮮明、語言流暢,選題以先進典型(先進集體、先進個人或基層創新工作方法等)為主。

    (3)嚴格按照案例發布格式進行編寫:文章分為事件介紹、啟示與思考兩個部分。事件介紹部分須闡明事件具體內容,條理清晰,說理有據;啟示與思考部分必須為原創,主要是對事件的評價或具有參考性的建議等(此部分字數不少于1000字)??偲簧儆?000字。

    (4)來稿請注明作者名字及單位,來稿須為獨家原創稿件,抄襲和一稿多投者將被列入黑名單,不再選用其稿件。

    (5)本欄目編輯有權對選用稿件進行適當修改。如采用,欄目編輯在收到投稿的5個工作日內回復用稿通知;未見通知者,作者可自行處理稿件。

    (6)一經刊發,按照300元/篇,予以支付稿費,每月結算1次,約1至2個月的報銷周期。

    (7)投稿郵箱:anli@71.cn

    聯系人:王梓辰 qq: 394759356

    宣講家網文庫部

    2020年4月9日

    責任編輯:王梓辰校對:劉佳星最后修改:
    0

    精選專題

    深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想

    精選文章

    精選視頻

    精選圖片

    微信公眾平臺:搜索“宣講家”或掃描下面的二維碼:
    宣講家微信公眾平臺
    您也可以通過點擊圖標來訪問官方微博或下載手機客戶端:
    微博
    微博
    客戶端
    客戶端

    日本丰满少妇BBB视频