2019北京世園會辦會理念

    2019北京世園會辦會理念

    2019北京世園會的辦會理念是“讓園藝融入自然 讓自然感動心靈”。

    園藝源于自然,是人類智慧與自然的結晶,承載著人類對自然的向往和寄托。綠色是人類永恒的追求,代表著安全、健康和人與自然的和諧。城市是人類生活的重要環境。伴隨著人類文明進程,人類正從認識自然、改造自然走向尊重自然、融入自然,建設綠色城市已成為人們追求美好生活的新潮流。讓園藝融入自然,讓城市融入自然,讓綠色融入城市,體現了人類渴望自然、返璞歸真的精神追求。在自然中接受心靈的洗禮,讓自然感動人類的心靈,是人類內心世界的自我升華和對生命感悟的最佳途徑。

    2019北京世園會,讓匯集世界各國的精品園藝融入天然的山水大花園中,將全面展示園藝、城市、自然與人類和諧相融。園區與周邊的自然美景融為一體,成為山水大花園中的園中之園,這將是對“讓園藝融入自然讓自然感動心靈”這一辦會理念的最佳闡釋。

    讓園藝融入自然的懷抱,讓自然感動人類的心靈,讓人類與自然和諧共生!

    責任編輯:董潔校對:張弛最后修改:
    0

    精選專題

    深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想

    精選文章

    精選視頻

    精選圖片

    微信公眾平臺:搜索“宣講家”或掃描下面的二維碼:
    宣講家微信公眾平臺
    您也可以通過點擊圖標來訪問官方微博或下載手機客戶端:
    微博
    微博
    客戶端
    客戶端

    日本丰满少妇BBB视频