《永遠的雷鋒》第一集

    導讀:

    1963年3月5日,毛澤東主席將他對于一位普通戰士的緬懷與敬意匯聚成這樣樸實無華的七個字:向雷鋒同志學習。從此,雷鋒精神成為一種時代的感召,一種力量。深深的被鐫刻于中華民族的血脈靈魂中,雷鋒精神是不朽的豐碑。雷鋒精神教育影響了幾代的中國人,雷鋒是我們永遠的榜樣。節目講述了雷鋒樸實無華的一生。一個只有二十二年短暫生命的普通士兵,卻贏得了我們長達五十年的深深敬意。今天我們的內心是如此渴望自己的身邊能夠有千千萬萬個和雷鋒一樣的人,具有熱愛黨、熱愛祖國、熱愛社會主義的崇高理想和堅定信念,具有服務人民、助人為樂的奉獻精神,干一行愛一行專一行精一行的敬業精神,銳意進取、自強不息的創新精神,艱苦奮斗、勤儉節約的創業精神,這是雷鋒留給我們的精神遺產。

    2019-10-25 16:13:50 來源: 央視網 我要評論(0) 校對:馬中豪責任編輯:葉其英

    日本丰满少妇BBB视频