展望“十四五”,黨員干部再出發

    展望“十四五”,黨員干部再出發

    為推動“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標的順利實施,廣大黨員干部需練就過硬本領,胸懷為民情懷,強化工作作風,苦下功夫、動真碰硬,從而為奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利而努力奮斗!

    黨員干部要練就善于學習、精益求精的真本領。既要學習科學理論武裝頭腦,又做到與時俱進,拓寬知識面,做精通業務的“專才”,做能力全面的“通才”;既要學習與工作相關的政策文件,又要做到政策文件傳達清楚,落實到位;既要學習掌握群眾工作方法和路線,又要學習群眾語言、掌握聯系溝通技巧;既要學習身邊典型榜樣,又要學習相關行業部門成熟經驗做法;切實做到工作精準發力、精準施策,要求做得細、做得深、做得實,精益求精、精耕細作,做到干一行、學一行、愛一行、鉆一行、精一行,用自身所學、看家本領做好服務群眾這件事。

    黨員干部要厚植為民服務、勇于擔當的真情懷。群眾利益無小事,群眾的“表情包”就是檢驗我們各項工作的“晴雨表”。黨員干部要把維護群眾利益放在發展首要位置,把使命放在心上,把責任扛在肩上,及時了解群眾所思所想所盼,通過加強思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉,做到堅定思想信念,提升擔當本領,堅守好“主陣地”,種好“責任田”,做到守土有責、守土盡責;更要勇于追求擔當之為,多到田間地頭、農村炕頭了解群眾工作的難點痛點賭點,在基層“大熔爐”中磨練意志、增長才干,到各項重點工作的主戰場經風雨見世面,多接“燙手山藥”,多當“熱鍋上的螞蟻”,在解決改革發展穩定的棘手問題中積累底氣、培養膽識,在長期的實踐鍛煉和工作考驗中砥礪成才,破繭成蝶。

    黨員干部要秉承紀律嚴明、甘于奉獻的真作風。做到嚴守政治紀律和政治規矩,嚴格執行中央八項規定精神及其實施細則。始終保持為民務實清廉的政治本色,慎獨慎初慎言慎行,甘于奉獻,發揚“功成不必在我”的信念,沉下心,撲下身子,邁開腳步,以“明知山有虎,偏向虎山行”的勇氣、“咬定青山不放松”的韌勁、“不破樓蘭終不還”的拼勁沖鋒在前。在各自崗位上耐得住寂寞、守得住清貧、經得起誘惑,在獲取成果時能夠急流勇退,甘為人梯、甘當綠葉,始終做到心無旁騖抓發展、凝神聚力干事業,立足本心、堅守崗位,敬業奉獻,以積極向上的姿態投入工作,做好人民公仆的本職工作。(來源:宣講家網) 

    本文鏈接:http://www.eib-plan.com/2020/1125/1108000.shtml(轉載請保留)

    作者單位:山東省榮成市檔案館

    【聲明:本文代表作者個人觀點,不代表本網立場,僅供參考。本文系宣講家網獨家稿件,轉載請注明來源?!?/p>

    責任編輯:張慕琪校對:趙一頔最后修改:
    0

    日本丰满少妇BBB视频