寫好“真”文章 換取“真”感動

    寫好“真”文章 換取“真”感動

    近日,四川省理塘縣小伙丁真成為熱搜,丁真率真的性格、清新的面龐、質樸的表達,讓他瞬間成為“頂級網紅”,成為各大媒體爭相報道的對象。

    以“頂級”信念,為理想付出“真心”!丁真生活在海拔4000米的理塘,視頻中的他面帶微笑、策馬馳騁,夢想就是成為“賽馬王子”,為了實現夢想,丁真把青春熱血融入理想、以熱愛堅持付出真心。改革開放四十余年來,各行各業不斷涌現信念堅定、付出真心、勇于實踐、開拓創新的人。航天人為祖國的航天事業付出真心,扶貧工作者在脫貧攻堅戰中付出真心,還有鐵路、公路、橋梁的建設者,熱心公益的志愿者,獻身山區的支教隊……他們都是為心中的理想而付出真心的時代精英,在平凡的崗位上堅守著不平凡的夢想。

    以“頂級”擔當,為家鄉獻出“真愛”!丁真宣傳家鄉潔白的雪山、清澈的小河、美麗的草原,源于對家鄉美景、家鄉生活、家鄉人民的愛。跟丁真一樣,我身邊也有一群關注家鄉、摯愛家鄉、回報家鄉的人。我的家鄉貴州省西坪鎮歷史悠久,六百余年來享有“黔北進士之鄉”的美譽。近年來,為了進一步挖掘、傳承和弘揚進士文化,促進家鄉教育長足發展,熱心鄉友、鄉賢和志士率先成立了進士之鄉教育文化促進會和歷史文化研究會,會員已經發展到三百余人,在家鄉公益事業中發揮著帶動和輻射作用,譜寫著美麗詩篇。我們堅信,只要我們以“千里馬”的奔騰氣勢、“拓荒牛”的默默耕耘、“領頭雁”的開拓創新、“雪蓮花”的凌寒怒放、“萬年青”的永葆純潔與時俱進、精益求精,始終堅持正確的態度、扎實的作風、拼搏的作為、貼心的服務和“頂級”的擔當,一定能用真心換來群眾的熱捧。

    以“頂級”執著,為發展拿出“真招”!視頻中,我們強烈感受到了丁真希望為理塘縣旅游發展貢獻力量的堅持和執著。作為一名共產黨員,一名人民的干部,我們要永葆朝氣和青春,為改革發展拿出真招真措真策,要惜時奮進,明白“實踐出真知”和“老牛自知夕陽晚,不用揚鞭自奮蹄”的道理,杜絕未老先衰,堅持永葆激情、學以致用,追求理想、服務人民,以夢為馬、揚鞭前行,堅守崗位、切實履職、敬業奉獻,做頑強挺立的青松、高大虛心的翠竹、凌寒怒放的臘梅、幽谷自芳的蘭花。

    以“頂級”干勁,為信任干出“真績”!習近平總書記說:“幸福都是奮斗出來的。”丁真火了,但他拒絕了很多綜藝、娛樂類節目的邀請,而堅持在家鄉的雪山、草原干自己喜歡的事情。為了不辜負組織的信任、人民的信任而不懈努力,我們黨員干部必須時刻保持拼搏的干勁,真抓實干、甘于奉獻、永葆本色、廉潔自律,勇于接受挑戰,增強責任意識,提升干事能力,下實真功夫,干出真成績,讓奮斗之花、青春之花、力量之花盛開在我們平凡的崗位上。(來源:宣講家網)

    本文鏈接:http://www.eib-plan.com/2020/1202/1108966.shtml(轉載請保留)

    作者單位:貴州省遵義市播州區西坪鎮

    【聲明:本文代表作者個人觀點,不代表本網立場,僅供參考。本文系宣講家網獨家稿件,轉載請注明來源?!?/p>

    責任編輯:趙一頔校對:張慕琪最后修改:
    0

    精選專題

    深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想

    精選文章

    精選視頻

    精選圖片

    微信公眾平臺:搜索“宣講家”或掃描下面的二維碼:
    宣講家微信公眾平臺
    您也可以通過點擊圖標來訪問官方微博或下載手機客戶端:
    微博
    微博
    客戶端
    客戶端

    日本丰满少妇BBB视频