北京市紀委監委聚焦

    北京市紀委監委聚焦"七一"重要講話精神再學習再動員再部署

    8月6日下午,市紀委監委理論學習中心組召開會議,再次學習交流習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上重要講話精神,對下一階段學習貫徹工作進行再動員、再部署。市紀委副書記、市監委副主任劉振剛主持會議,市紀委副書記、市監委副主任韓索華、楊玉香、王向明等理論學習中心組成員參加會議。

    會上,理論學習中心組成員圍繞學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,聯系北京紀檢監察工作實際,談認識、談體會、談收獲、談落實,帶頭找差距、找問題、找方法。

    會議指出,習近平總書記重要講話,站在政治和戰略高度,統攬全局、縱貫百年、遠眺未來,深刻闡發了一系列重要思想、重要論斷、重要要求,彰顯了中國共產黨的政治品格、精神譜系、光榮傳統、紅色血脈,展現了中國共產黨的政治擔當、歷史自覺、人民立場、復興使命,具有很強的政治動員力、歷史穿透力、理論說服力、心靈震撼力,是指引全黨全國人民立足百年大黨新起點、置身百年未有大變局、接力百年奮斗新征程的馬克思主義綱領性文獻。學習貫徹習近平總書記重要講話精神,歸根結底在于從黨的奮斗歷史中汲取前進力量,以更加昂揚的精神狀態走好新征程、奮進新時代。

    會議要求,全市紀檢監察干部要充分汲取黨百年來自我革命的寶貴經驗,深刻把握新的趕考之路對全面從嚴治黨和黨風廉政建設的新要求,更好履行職責使命,與時俱進、守正創新,持續做好監督執紀執法、“三不”一體推進、紀檢監察體制改革等工作。切實圍繞現代化建設大局發揮監督保障執行、促進完善發展作用,知責于心、擔責于身、履責于行,堅決做到黨中央重大決策部署到哪里、監督檢查就跟進到哪里。始終保持強烈憂患意識,以永遠在路上的政治自覺正風肅紀反腐,為確保黨不變質、不變色、不變味作出新的貢獻。

    責任編輯:張弛校對:王妗最后修改:
    0

    日本丰满少妇BBB视频