北京冬奧宣講團走進百所高校系列宣講活動第二季正式啟動

    北京冬奧宣講團走進百所高校系列宣講活動第二季正式啟動

    9月13日下午,“燃動青春 助力冬奧”北京冬奧宣講團走進百所高校系列宣講活動第二季在北京工業大學逸夫圖書館報告廳和中央民族大學文華樓西區報告廳同時啟動。北京冬奧組委新聞宣傳部、志愿者部、共青團北京市委、北京市委講師團、北京工業大學相關領導人員出席了啟動儀式。北京工業大學、中央民族大學師生代表近300人現場聆聽了宣講。北京共青團在啟動儀式上還同步開展了“青力冬奧”品牌發布儀式,活動通過線上線下相結合的方式開展,并在線上平臺同步直播。

    北京工業大學謝輝在致辭中表示,北京工業大學一直以來就有積極服務保障重大活動的光榮傳統。北京冬奧會、冬殘奧會是在我國重要歷史節點舉辦的重大標志性活動,學校將積極圍繞“青力冬奧”的相關安排,多措并舉進一步發揮青春學子在服務冬奧中的生力軍作用。

    宣講活動中,北京冬奧組委新聞宣傳部工作人員對北京2022年冬奧會和冬殘奧會的籌辦工作進展情況作了整體介紹。隨后,12位來自不同行業的宣講員在兩所學校分別進行了宣講。他們聲情并茂地講述了自己與冬奧的故事,贏得了師生們的陣陣掌聲,宣講氣氛被不斷推向高潮。

    宣講現場,廣大師生及與會嘉賓在印有“燃動青春 助力冬奧”主題的卷軸上簽名、留言,表達對北京冬奧會和冬殘奧會的熱情期盼和對冬奧會籌辦工作的大力支持。

    北京冬奧宣講團走進百所高校系列宣講活動第一季于去年11月圓滿舉辦,宣講團走進京冀30所高校,受到熱烈歡迎。

    目前正值冬奧沖刺階段,為了培養人才,普及知識,傳播理念,北京冬奧會走進百所高校系列宣講活動第二季正式啟動,本次活動將覆蓋京津冀三地30所高校,進一步推動廣大青年學生積極參與北京冬奧會籌辦工作,讓奧林匹克精神點亮青年夢想,讓冬季運動融入億萬民眾。

    責任編輯:張弛校對:王妗最后修改:

    日本丰满少妇BBB视频