首頁 > 報告 > 課件 > 生態 > 組圖

    習近平生態文明思想的豐富內涵及實踐路徑

    2021-09-22 08:35 宣講家網 責任編輯:吳自強校對:范璧萱ppt編號:750476

    生態文明建設是關系中華民族永續發展的千年大計。中共中央黨校(國家行政學院)社會和生態文明部副主任郭兆暉副教授從堅持人與自然和諧共生、綠水青山就是金山銀山、用最嚴格制度最嚴密法治保護生態環境、良好生態環境是最普惠的民生福祉等方面,闡述了習近平生態文明思想的豐富內涵及實踐路徑,對于我們深入貫徹落實習近平生態文明思想,奮力書寫建設美麗中國的綠色答卷,具有一定的指導作用。[文稿]

    該課件為宣講家網版權所有,提供下載僅供個人學習交流。未經書面授權,禁止轉載、印刷出版以及其他用途,違者將追究法律責任。
    ?
    已有0人參與

    網友評論

    切換用戶 快速登錄
    1. 1.遵守中華人民共和國有關法律、 法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

    2. 2.本站擁有管理筆名和留言的一切權力。

    3. 3.您的言論,本站有權在網站內轉載或引用。

    4. 4.評論僅供網友表達個人看法,不代表本站立場

    日本丰满少妇BBB视频