首頁 > 報告 > 課件 > 政治 > 組圖

    習近平外交思想新發展

    2021-09-29 13:57 宣講家網 責任編輯:王瑱校對:趙葦ppt編號:752356

    習近平外交思想是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是21世紀馬克思主義,是馬克思主義中國化的最新成果,為進入新時代的中國特色大國外交提供了根本遵循和行動指南。根據國際形勢的變化以及中國對外工作的要求,習近平外交思想不斷發展。尤其是2020年,新冠肺炎疫情沖擊下劇烈變化的國際形勢,成為習近平外交思想在多個重要領域進一步豐富和發展的時代背景。[文稿]

    該課件為宣講家網版權所有,提供下載僅供個人學習交流。未經書面授權,禁止轉載、印刷出版以及其他用途,違者將追究法律責任。
    ?
    已有0人參與

    網友評論

    切換用戶 快速登錄
    1. 1.遵守中華人民共和國有關法律、 法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

    2. 2.本站擁有管理筆名和留言的一切權力。

    3. 3.您的言論,本站有權在網站內轉載或引用。

    4. 4.評論僅供網友表達個人看法,不代表本站立場

    日本丰满少妇BBB视频