樹立大歷史觀 學好黨史必修課

    報告人:郭繼承 中國政法大學思想政治教育研究所副教授

    導讀:

    學習黨的歷史,是堅持和發展中國特色社會主義、把黨和國家各項事業繼續推向前進的必修課,這門功課不僅必修,而且必須修好。習近平總書記在黨史學習教育動員大會上指出:“樹立大歷史觀,從歷史長河、時代大潮、全球風云中分析演變機理、探究歷史規律,提出因應的戰略策略,增強工作的系統性、預見性、創造性”,并強調“進一步把握歷史發展規律和大勢,始終掌握黨和國家事業發展的歷史主動”。中國政法大學思想政治教育研究所郭繼承副教授以《樹立大歷史觀 學好黨史必修課》為題,從大歷史觀和人生必修課的角度,回答“為何學、如何學、學什么”,分享學習黨史的感悟。

    2021-10-22 10:32:00 來源: 宣講家網 我要評論(0)
    校對:范壁萱責任編輯:李天翼

    日本丰满少妇BBB视频