【地評線】京彩好評:奮斗新征程,開創最恢宏的歷史篇章

    【地評線】京彩好評:奮斗新征程,開創最恢宏的歷史篇章

    在慶祝中國共產黨百年華誕的熱烈氛圍中,在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯期,中國共產黨迎來又一次意義重大的盛會——2021年11月8日至11日,中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議在北京召開。

    時間是最忠誠的記錄者。十九屆六中全會將重點研究全面總結黨的百年奮斗的重大成就和歷史經驗問題。以史為鑒,我們要從黨的奮斗歷史和奮斗征程中總結經驗,不忘篳路藍縷的來時路,走好薪火相傳的腳下路,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,進一步凝聚共識、抖擻精神,不忘初心、牢記使命,帶領全體中華兒女在中華民族偉大復興的新征程上再創新的輝煌。

    以“不獲全勝決不收兵”的責任擔當鋪就新時代華章。一百年來,中國共產黨團結帶領中國人民進行的一切奮斗、一切犧牲、一切創造,歸結起來就是一個主題:實現中華民族偉大復興。這是人民的意志,更是黨的奮斗目標。此次十九屆六中全會既追溯歷史,總結經驗,更著眼于未來,會議將為中國勾勒出全新的建設藍圖,為包括經濟在內的各項事業發展規劃路徑、指明方向,并在這一基礎上定下整體氛圍和基調。我們要以必勝的信念、昂揚的斗志、堅毅的行動,邁向新的征程。這個新時代,是承前啟后、繼往開來新時代,我們比歷史上任何時期都更接近、更有信心和能力實現中華民族偉大復興目標,新時代,新的華章正等待著我們去書寫,讓我們以時代為紙,以“不獲全勝決不收兵”的責任擔當鋪就新的華章與畫卷。

    以兼濟天下的寬廣胸懷,推動構建人類命運共同體,助力中國號巨輪乘風破浪。回首這一年,機遇與挑戰并存,在疫情和汛情雙重大考前,中國人民發憤圖強、艱苦奮斗,創造了驚人的“成績單”,保持經濟社會穩中有進,推動偉大祖國實現了史詩般的進步。新的征程上,我們要堅持用辯證思維看待形勢發展變化,善于把外部壓力轉化為深化改革、擴大開放的強大動力,集中精力辦好自己的事,中國號巨輪定能乘風破浪、行穩致遠。實踐已經證明并將繼續證明,中國人民一定能,中國一定行!

    以謀定長遠的戰略眼光,開拓進取,推動高質量發展。“天地者,萬物之逆旅;光陰者,百代之過客”,從一窮二白起步成為世界第二大經濟體、世界經濟增長的第一“引擎”,中國站立起來了,中國用實際行動證明了奮斗是幸福的源泉,幸福的真諦就在于奮斗。只有奮斗,才能創造更多更好的物質財富和精神財富,不斷豐富幸福的內涵。當今世界正經歷百年未有之大變局,實現中華民族偉大復興正處于關鍵時期。船到中流浪更急,越是艱險越向前。奮斗征程上,有黨的堅強領導和中國特色社會主義制度的顯著優勢,有改革開放以來積累的雄厚物質技術基礎,有超大規模的市場優勢和內需潛力,有龐大的人力資本和人才資源,有全黨全國同心同德、開拓奮進,我們完全有能力戰勝各種風險挑戰,書寫更新更美的時代篇章。(來源:宣講家網)

    作者單位:武漢江夏經濟開發區

    【聲明:本文代表作者個人觀點,不代表本網立場,僅供參考。本文系宣講家網獨家稿件,轉載請注明來源?!?/p>

    責任編輯:張慕琪校對:趙一頔最后修改:
    0

    精選專題

    深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想

    精選文章

    精選視頻

    精選圖片

    微信公眾平臺:搜索“宣講家”或掃描下面的二維碼:
    宣講家微信公眾平臺
    您也可以通過點擊圖標來訪問官方微博或下載手機客戶端:
    微博
    微博
    客戶端
    客戶端

    日本丰满少妇BBB视频