黨建引領基層治理的理論與實踐——北京市“吹哨報到”“接訴即辦”改革

    報告人:談小燕 中共北京市委黨校(北京行政學院)副教授

    導讀:

    《中共中央國務院關于加強基層治理體系和治理能力現代化建設的意見》指出,基層治理是國家治理的基石,統籌推進鄉鎮(街道)和城鄉社區治理,是實現國家治理體系和治理能力現代化的基礎工程?!按瞪趫蟮健薄敖釉V即辦”是推進國家治理體系和治理能力現代化的生動實踐。中共北京市委黨校(北京行政學院)談小燕副教授圍繞再理解“吹哨報到”和“接訴即辦”、習近平總書記關于基層治理重要論述的理論內涵、破解基層治理難題的北京實踐、高質量提高治理效能來續寫基層治理新篇章四個部分,通過列舉案例、數據分析,對黨建引領基層治理的理論與實踐進行深入闡述。

    2021-11-11 10:09:00 來源: 宣講家網 我要評論(0)
    校對:王瑱責任編輯:張一博

    日本丰满少妇BBB视频